МЕНЮ

8 (347) 226 20 26

Спасибо за заказ

Спасибо за сообщение!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Все новости

Один день на Ростсельмаш для аграриев Башкирии

20.08.2020

27 февраля, в рамках проекта «Один день на Ростсельмаш», 17 глав КФХ и сельхозпредприятий Башкирии посетили производственную площадку компании, приняли участие в семинаре, а также прошли тест-драйв трактора RSM 2375. В поездку, организованyю компанией Ростсельмаш совместно с её официальным дилером в Республике Башкортостан – ООО «Акрос РБ», отправились и давние партнеры компании, имеющие в своем хозяйстве не одну единицу техники Ростсельмаш, и те, кто только к ней «присматривается».


Посещение производства началось с теоретической части – семинара, где ведущие специалисты компании Ростсельмаш презентовали гостям новинки сельхозтехники, рассказали о финансовых программах поддержи сельхозпроизводителей и, самое главное, обсудили вопросы, пожелания и предложения аграриев по конструкционным и эксплуатационным характеристикам машин. Именно такая обратная связь с потребителем помогает компании Ростсельмаш выпускать технику, отвечающую самым высоким требованиям сельхозпроизводителей.


Знакомство аграриев непосредственно с производством началось с посещения участка листовой штамповки и лазерной резки металла для будущих машин.


Наиболее долгожданной точкой экскурсии стал сборочный цех комбайнов ACROS, VECTOR и NOVA, сердцем которого является главный сборочный конвейер, на который, по мере продвижения, с второстепенных участков посредством огромных кран-балок подаются узлы и агрегаты будущих комбайнов. Находясь здесь, невольно обращаешь внимание на культуру производства – все работники находятся на своих местах, вокруг порядок, все заняты делом! Машины, пройдя по конвейеру путь от шасси до готового комбайна, попадают на участок обкатки. Здесь их окончательно настраивают, заправляют рабочими жидкостями, запускают двигатель и в течение нескольких часов доводят работу всех узлов и агрегатов до требуемых значений. Заключительным этапом перед поставкой дилеру является тестовый полигон, где комбайны проходят обкатку.


«У нас в хозяйстве работают 3 комбайна ACROS, ими мы полностью довольны. А вот тракторы у нас зарубежные и в ближайшее время надо покупать еще один. Из Ростсельмаш, еще до поездки, рассматривали RSM 2375, но были некоторые сомнения. Сейчас же, побывав на заводе, я окончательно убедился в правильности выбора, да и по цене он значительно выигрывает перед зарубежными аналогами. Считаю, что всем, кто сомневается в технике Ростсельмаш, стоит обязательно побывать на производстве, ведь как говорят: лучше один раз увидеть…», – поделился впечатлениями директор ООО ПЗ Победа , Ишмакаев Данис Мадисович.


Следующими на очереди стал цех, где собираются самые производительные в линейке Ростсельмаш зерноуборочные TORUM, RSM 161 и кормоуборочные комбайны, а также цех сборки тракторов из которого ежемесячно выходит порядка 150 машин. Конечным пунктом экскурсии стал центральный логистический комплекс, где хранятся и отгружаются в дилерские сервис-центры запчасти ко всей линейки техники Ростсельмаш, в том числе и к снятым с производства моделям.


В заключении программы, аграрии посетили Экспокомплекс в котором прослеживается вся история создания сельхозмашин с 1929 года по настоящее время. Кроме этого, все желающие прошли тест-драйв трактора RSM 2375 который, надо сказать, по оценкам аграриев получил высший балл!

Один день на Ростсельмаш для аграриев Башкирии

Другие новости