МЕНЮ

8 (347) 226 20 26

Спасибо за заказ

Спасибо за сообщение!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Все статьи

ТРАКТОРЫ РОСТСЕЛЬМАШ 1000 СЕРИИ

20.08.2020

ТРАКТОРЫ РОСТСЕЛЬМАШ 1000 СЕРИИ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК

 

1000 серия тракторов компании Ростсельмаш представлена четырьмя моделями: уже зарекомендовавшими себя RSM 320 и RSM 340, а также двумя новинками – RSM 370 и RSM 400. Это универсальные пропашные машины с подключаемым полным приводом, собранные на классической жесткой раме, и имеющие на сегодняшний день, пожалуй, лучший набор потребительских свойств в своем классе.

 

Главное, что объединяет все модели 1000 серии – это их универсальность, производительность, экономичность и конечно надежность, а также отличное соотношение цены и качества. Это настоящие универсальные помощники для любого хозяйства. Они максимально эффективно выполняют все работы по уходу за пропашными культурами: почвообработка, посев, подкормка и защита растений, уборка урожая, и т.п. При этом хороший запас мощности позволяет работать с широким спектром орудий как отечественного, так и зарубежного производства.

 

Трактор RSM 340. Мнение потребителей

 

Сейчас наше хозяйство – это около 1200 га, из них 1100 под пропашными культурами и около 100 под картофелем. Техника есть всякая – и отечественная, и импортная. В прошлом году, как раз на выставке в Уфе, познакомились с компанией АКРОС РБ, которые нам и предложили рассмотреть 1000 серию. Конечно, сначала были сомнения, но посмотрев, «пощупав», трактор оставил положительные впечатления, ну и конечно стоимость машины была не в пользу конкурентов!

 

Что касается работы трактора, скажу так – нам есть с чем сравнивать, и RSM 340 показал себя очень хорошо, не хуже зарубежных одноклассников. В том сезоне он у нас отработал на вспашке 9 корпусным полунавесным плугом, на посевной мы его агрегатировали с широкозахватным ПК «Кузбасс», а под зиму цепляли 8 метровый дискатор – мощности хватает с запасом, работает быстро и, главное, не в ущерб качеству. Также он у нас работал на уборке зерна с бункером-перегрузчиком – отлично справлялся, комбайны не простаивали.

 

Оператор тоже доволен: машина очень комфортная, легкая в управлении. С техобслуживанием проблем вообще никаких нет, все ТО проходим у официального дилера – АКРОС РБ, благо мы всего в 100 км от них; правда один раз вызывали сервисную бригаду, но через 2 часа машина уже работала в поле.

 

Основные технические характеристики 1000 серии

 

На все модели 1000 серии устанавливаются мощные, надежные двигатели Cummins: для младшей, 320 модели – это двигатель Cummins QSC 8.3 ном./макс. мощностью 305/322 л.с.; на старших моделях – Cummins QSL 9.0 ном./макс. мощностью 340/370, 345/370 и 370/405 л.с., соответственно.

 

Автоматическая трансмиссия Full PowerShift (16+9 передач для RSM 320 | 340 и 18+9 для RSM 370 | 400) с возможностью программирования переключения передач обеспечивает максимальную производительность при минимальном расходе топлива.

 

Напомним, в мае 2018 года, трактор RSM 340 установил уникальный рекорд: работая на полях с короткими гонами, в паре с широкозахватным посевным комплексом (10,7 метров, 12 тонн без учета семян) за одну рабочую смену (7,5 часов) трактор засеял 58,5 гектаров на 1 топливном баке. Работая с постоянной скоростью 10,2 км/ч с нагрузкой 1700 об/мин, двигатель был нагружен всего на 72%! И это – с отключенной системой автоматического вождения, использование которой позволяет увеличить производительность до 7%.

 

Корректную работу с современными широкозахватными орудиями обеспечивает гидросистема производительностью 208 л/мин выдерживающая давление до 197 бар. Контроль и управление гидравликой осуществляется через сенсорный монитор.

 

Подключаемый передний мост с блокировкой дифференциала и возможность установки спаренных колес гарантирует выполнение работ даже в тяжелых условиях! Различные электронные системы обеспечивают высокую производительность трактора и качество выполняемых работ. Например, системы Slip mode и Draft mode, автоматически регулируют уровень заглубления рабочих органов агрегата исходя из степени пробуксовки колес (Slip mode) и нагрузки на нижние рычаги трехточечной навески (Draft mode).

 

Современная герметизированная кабина обеспечивает высокий уровень комфорта и превосходный обзор оператору. Проводить техобслуживание тракторов 1000 серии также просто, как и на легендарном 2375 – смотровые глазки, фильтры и точки смазки здесь также легкодоступны.

 

 

Приобрести технику, получить консультацию технических специалистов, пройти тест-драйв тракторов 1000 серии и другой техники компании Ростсельмаш, а также узнать о действующих на данный момент скидках и специальных предложениях Вы можете у официального дилера по Республике Башкортостан – ООО «АКРОС РБ».

 

ТРАКТОРЫ РОСТСЕЛЬМАШ 1000 СЕРИИ
Оформить заказ

Другие новости