МЕНЮ

8 (347) 226 20 26

Спасибо за заказ

Спасибо за сообщение!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Все статьи

КОМОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН F1300

20.11.2020

Разрабатывая новинку, Ростсельмаш реализовал задачу получить не только высокопроизводительный, но и удобный в управлении и обслуживании комбайн.

В машине упрощен доступ к основным рабочим органам: два варианта раскрытия питателя для обслуживания барабана. Реализован сервисный отсек для легкого доступа к доизмельчителю, ускорителю массы и радиаторам. Съемные крылья задних колес упрощают доступ к двигателю и элементам гидросистемы. Были усилены и переработаны основные рабочие органы комбайна: питатель, барабан, ускоритель массы, поворотное устройство силосопровода. А это — выше допустимые нагрузки, выше надежность. Линия тракта спроектирована пологой, почти прямой, для максимально равномерного движения материала и обеспечения стабильного техпроцесса в любых условиях уборки.

RSM F 1300 работает с длинами резки 4/7/10/14 миллиметров, снабжен системой быстрой навески и агрегатирования адаптеров, обладает доизмельчителем вальцевого типа. В конструкцию RSM F1300 заложены современные технологические решения и инновационные разработки. Данный комбайн относится к третьему классу мощности, поэтому по техническим показателям он подойдет для обеспечения зелеными кормами фермерских хозяйств средней и малой площади.
КОМОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН F1300
Оформить заказ

Другие новости